講師にロティ・オラン堀田誠先生を迎えた特別な製品体験会を開催します。
東京に加え、名古屋・大阪でも行います!
パン作りのレベルをもう一段階引き上げたい、理想のパンを作りたいすべての方へ。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
【名古屋】
日時:2025年10月30日(木)
1部 10:30~12:30
2部 14:00~16:00
場所:東邦ガス プロ厨房オイシス(愛知県名古屋市)
定員:1部 16名 / 2部 16名
予約開始日:2025年9月27日(土)10:00
お申込み先:BRENCサイト参加申し込みページ
1部 参加申し込みページ
2部 参加申し込みページ
※参加申し込みページは27日(土)10:00~ご確認いただけます。
【東京】
日時:2025年11月9日(日)
1部 10:00~12:00
2部 14:00~16:00
場所:HAPPY COOKING東京校(東京都千代田区)
定員:1部 20名 / 2部 20名
※予約開始日10/4(土)20:00 HAPPY COOKING東京校ページにて
【大阪】
日時:2025年11月18日(火)
1部 11:00~13:00
2部 14:30~16:30
場所:大阪ガス hugMUSEUM(大阪府大阪市)
定員:1部 20名 / 2部 20名
予約開始日:2025年9月27日(土)10:00
お申込み先:BRENCサイト参加申し込みページ
1部 参加申し込みページ
2部 参加申し込みページ
※参加申し込みページは27日(土)10:00~ご確認いただけます。
----------------------------------------------------
【講座内容】
BRENC粉量1,500g対応新ニーダー体験会
ロティ・オラン堀田誠先生に学ぶ
~ニーダーでこだわる3つのパン生地:食パン生地、
ハード系生地、あんパン生地~
体験会では、BRENC新ニーダーを実際に使用しながら、食パン生地、ハード系生地(高加水生地)、あんパン生地の3種類の作り方を体験・試食していただけます。
※体験会はデモンストレーション方式でおこないます。
作業はございませんが、生地は触っていただけます。
【受講料】
5,000円(税込)
【ご参加の方にもれなくプレゼント】
◆BRENC製品購入時に使える5,000円クーポン
(1,500g対応新ニーダー購入時に使用可能。他クーポン併用不可)
◆BRENCオリジナル限定グッズ(布巾、ピンバッチ)