高加水専用羽根を使用したパン教室を開催予定

ロティ・オラン堀田シェフ監修 BRENCニーダー高加水パン専用羽根デュアルインペラMHを使用したパン教室を12月14日(土)に開催します。9月に開催した教室が好評のため、再度パネトーネをメニューとした教室を行います。堀田シェフから直接レクチャーが受けられる特別なパン教室です。ぜひこの機会に高加水専用羽根を使用した精度の高いパンづくりをご体感ください。

 

【日時】 202412月14日(土) 11時から16

【場所】 HAPPY COOKING東京校(東京都千代田区)

【講座内容】 ロティ・オラン堀田誠シェフ監修
BRENCニーダー高加水専用羽根を使用。堀田誠シェフに学ぶニーダーでこだわるパネトーネづくり~3つのオリジナルレシピ~

高加水用羽根のユーザーガイドに掲載しているパネトーネ(レーズン種)、ココアベシャメルパネトーネ(ホップス種とヨーグルト種併用)、パーネトーフ(LV1 サフルヴァン)の3つのパネトーネづくりを学びます。

 【定員】 20

【受講料】 15,000円(税込)

 

【予約開始日】 2024年11月2日(土)20時頃

【お申し込み】 HAPPY COOKINGウェブサイト

 

堀田シェフ監修 BRENCニーダー高加水パン専用羽根デュアルインペラMH