高加水専用羽根を使用したパン教室を開催

ロティ・オラン堀田シェフ監修 BRENCニーダー高加水パン専用羽根デュアルインペラMHを使用したパン教室を①9月6日(金)、②9月16日(月祝)の2日間開催します。堀田シェフから直接レクチャーが受けられる特別なパン教室です。ぜひこの機会に高加水専用羽根を使用した精度の高いパンづくりをご体感ください。

 

【日時】 202496日(金) 11時から16

【場所】 HAPPY COOKING東京校(東京都千代田区)

【講座内容】 ロティ・オラン堀田誠シェフに学ぶ
BRENCニーダーでこだわる3つの高加水パンレシピ~プロに近づく高加水生地のミキシング手法〜

メープル生食パン(堀田シェフ新刊「食パンを極める!」掲載レシピ)や、パン・ペイザン、新麦バゲットの3つの高加水レシピを通じて、高加水生地のミキシングと生地の見極めを学びます。

 【定員】 20

【受講料】 15,000円(税込)

 

【日時】 20249月16日(月祝) 11時から16

【場所】 HAPPY COOKING東京校(東京都千代田区)

【講座内容】 ロティ・オラン堀田誠シェフ監修
BRENCニーダー高加水専用羽根を使用。堀田誠シェフに学ぶニーダーでこだわるパネトーネづくり~3つのオリジナルレシピ~

高加水用羽根のユーザーガイドに掲載しているパネトーネ(レーズン種)、チョコパネトーネ(ホップス種とヨーグルト種併用)、パーネトーフ(LV1 サフルヴァン)の3つのパネトーネづくりを学びます。

 【定員】 20

【受講料】 15,000円(税込)

 

※講座の詳細内容は、予約ページをご確認ください。

 

【予約開始日】 2024年8月10日(土)20時

【お申し込み】 HAPPY COOKINGウェブサイト

         BRENCブランドサイト(PRODUCTSページ)

 

 

堀田シェフ監修 BRENCニーダー高加水パン専用羽根デュアルインペラMH