webメディア「料理通信」掲載/BRENCを高橋雅子さんが使ってみました

Webメディア「料理通信」とのタイアップ記事『パン愛好家のための新ブランド「BRENC」を、高橋雅子さんが使ってみました。』が掲載されました。
今回のタイアップに際し、家庭製パンの第一人者である高橋雅子さんがBRENCニーダーを使ったスペシャルレシピ「ゆめちからでパン・ド・ミ」と「高加水のフィグ&ノワ」を考案。
考案していただいたレシピを作りながら、高橋さんと当社開発メンバーがBRENCの開発エピソードや、ニーダー・発酵器の特徴を語っています。是非ご覧ください。

パン愛好家のための新ブランド「BRENC」を、高橋雅子さんが使ってみました。
https://r-tsushin.com/feature/movement/mkseiko_brenc/#page-1